30.11.2016

Мягкое банановое печенье

У всех есть вредные привычки, я, например, не могу просто пить чай - мне нужно чем-то похрустеть вприкуску. Да, я - булочная душа :-) Правда с фантазией :-) А как иначе, когда рядом растет маленькая обворожительная девчушка, ведь мама подает пример не только своими поступками, но и привычками. Именно с такими мыслями и родился рецепт мягкого бананового печенья. Будет вкусно и детям, и полезно тем, кто следит за фигурой :-)

 
Для того, чтобы приготовить мягкое банановое печенье потребуется:
1 банан
100 г молотых овсяных хлопьев
Несколько капель лимонного сока (долька лимона)
1 чайная ложка клюквы (по желанию)
Выход: 10 штук

Размять вилкой спелый банан, добавить молотые хлопья, добавить несколько капель лимонного сока. Хорошо перемешать. Добавить клюкву и перемешать.
Чайной ложкой выложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Мягкое банановое печенье готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий