Как легко
приготовить обед?
На все ведь вечно времени нет!
Но каждая мама знает секрет:
"На этот вопрос - "Запеканка" ответ!"
(1 порция)
100 г филе индейки
1/2 небольшой луковицы
1 средняя картофелина
Кусочек тыквы (примерно 50 г)
1 перепелиное яйцо
1 столовая ложка сметаны
Растительное масло для смазывания
Картофель и тыкву очистить от кожуры, удалить семена тыквы. Овощи натереть на крупной терке. Добавить в овощную смесь яйцо и сметану, немного посолить и перемешать. Выложить овощи сверху фарша.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180-190 градусов под фольгой в течение 30 минут и при температуре 170 градусов минут 20 без фольги.
Картофельно-тыквенная запеканка с индейкой готова.
На все ведь вечно времени нет!
Но каждая мама знает секрет:
"На этот вопрос - "Запеканка" ответ!"
Категория:
обед, вторые блюда, запеканка
Для того,
чтобы приготовить запеканку картофельно-тыквенную запеканку с индейкой
потребуется:(1 порция)
100 г филе индейки
1/2 небольшой луковицы
1 средняя картофелина
Кусочек тыквы (примерно 50 г)
1 перепелиное яйцо
1 столовая ложка сметаны
Растительное масло для смазывания
Филе
индейки с очищенным луком пропустить через мясорубку или измельчить в чоппере.
Немного
посолить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.Картофель и тыкву очистить от кожуры, удалить семена тыквы. Овощи натереть на крупной терке. Добавить в овощную смесь яйцо и сметану, немного посолить и перемешать. Выложить овощи сверху фарша.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180-190 градусов под фольгой в течение 30 минут и при температуре 170 градусов минут 20 без фольги.
Картофельно-тыквенная запеканка с индейкой готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий