15.11.2016

Рыбная похлебка с хеком

С чего должен начинаться хороший обед?
Со слов "Где моя большая ложка?"! А вот к ложке и суп! :-)

Категория: обед, супы
Для того, чтобы приготовить рыбную похлебку с хеком потребуется:
300 г филе хека
4 средних картофелины
2 средних моркови
1 луковица

Филе промыть, порезать на кусочки, залить водой и поставить на плиту. Как вода закипит, слить, залить кипятком, посолить и поставить вариться на 30 минут.
В это время подготовить овощи: почистить и нарезать небольшими кубиками.
Спустя 30 минут вынуть рыбу, довести бульон до кипения и положить подготовленные овощи.
Варить суп еще 20 минут. Кусочки рыбы измельчить и добавить в суп.
Рыбная похлебка с хеком готова. По желанию можно добавить зелень при подаче.


Комментариев нет:

Отправить комментарий