07.11.2016

Рагу с фаршем и фасолью

Рецептов приготовления рагу существует множество. Я предлагаю рецепт сытного рагу с говяжьим фаршем и фасолью, которое в тоже время имеет в своем составе легкоусваиваемые овощи.
Категория: обед, вторые блюда, рагу
Для того, чтобы приготовить рагу с фаршем и фасолью потребуется:
300 г говяжьего фарша
200 г кабачка
150-200 г тыквы
1 луковица
2 моркови
1/4 часть вилка белокочанной капусты
2 помидора
100 г фасоли
2 столовых ложки растительного масла

Для этого рецепта потребуется отварная фасоль. Фасоль следует замочить в воде накануне и оставить на ночь. Варить фасоль около часа.
Кабачок и тыкву почистить, удалить семена. Нарезать кубиками.
Морковь и лук почистить, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками. Капусту тонко нашинковать.
В чашу мультиварки налить 2 столовых ложки растительного масла, выложить фарш с луком и включить программу "Тушение". Первые 15 минут периодически помешивать. Затем добавляем оставшиеся овощи. Через полчаса добавляем отварную фасоль. Еще через полчаса отключаем программу. По желанию можно добавить свежую зелень.
Блюдо получается сочным за счет сока, который дадут овощи.
Рагу с фаршем и фасолью готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий