05.11.2016

Суфле из индейки с кабачком на пару


Блюда, приготовленные на пару, сохраняют больше полезных свойств продуктов и легко усваиваются, а на вкус получаются мягкими и нежными. Сегодня готовим на пару суфле из индейки с кабачком.


Категория: обед, вторые блюда
200 г филе индейки
1/2 небольшой луковицы
1/2 небольшой морковки
100 г натертого кабачка
1 яйцо (желток + белок)

Овощи очистить, у кабачка удалить семена. Кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать.
Филе индейки с луком и морковью пропустить через мясорубку.
Добавить натертый кабачок и желток, немного посолить и перемешать.
Отдельно взбить белок и аккуратно вмешать лопаткой к полученному фаршу.
Выложить индейку с овощами в порционные силиконовые формочки. Силиконовые формочки смазывать маслом не требуется. В чашу мультиварки налить немного воды, сверху установить пароварочную емкость, выложить формочки. Готовить на режиме "Варка на пару" в течение 30-35 минут.
Суфле из индейки с кабачком на пару готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий