30.01.2017

Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей

Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей не только украсит повседневный стол яркими красками, вкусом и ароматом, но и в очередной раз напомнит, какое разнообразие блюд можно приготовить из тыквы.


Чтобы приготовить Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей потребуется:
800 г тыквы
300 мл молока
70 г изюма
1/2 чайной ложки корицы

Для рецепта потребуется тыквенное пюре. Чтобы приготовить пюре, тыкву нужно почистить, удалить семечки, нарезать кубиками и запечь в духовке до готовности. Немного остудить и с помощью блендера превратить в пюре.
Пюре переложить в кастрюлю, добавить молоко, корицу, предварительно распаренный изюм. Перемешать и довести до кипения. Как закипит, суп снять с огня.
Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий