Десертный
тыквенный суп с изюмом и корицей не только украсит повседневный стол яркими
красками, вкусом и ароматом, но и в очередной раз напомнит, какое разнообразие
блюд можно приготовить из тыквы.
Чтобы приготовить Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей потребуется:
800 г тыквы
300 мл молока
70 г изюма
1/2 чайной ложки корицы
Для
рецепта потребуется тыквенное пюре. Чтобы приготовить пюре, тыкву нужно
почистить, удалить семечки, нарезать кубиками и запечь в духовке до готовности.
Немного остудить и с помощью блендера превратить в пюре.
Пюре
переложить в кастрюлю, добавить молоко, корицу, предварительно распаренный
изюм. Перемешать и довести до кипения. Как закипит, суп снять с огня.Десертный тыквенный суп с изюмом и корицей готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий