Бананово-клубничный
омлет под суфле разнообразит завтрак и порадует семью сладостью бананов и
ароматом клубники, скрывающихся под шапочкой суфле.
(на 1 порцию)
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1/2 небольшого спелого банана
2-3 ягоды клубники
В чашу
блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.
Лист
застелить антипригарным ковриком, установить порционную фигурную силиконовую
форму.
Вылить в
форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Взбить
белок до пышной пены. Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с
помощью кондитерского шприца. Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 10
минут до золотистого цвета суфле.
Бананово-клубничный
омлет под суфле готов. Подавать со свежими фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий