28.01.2017

Творожно-банановые оладушки

Творожные оладушки с бананом наполнят дом сладким ароматом и уютом домашней выпечки.


Чтобы приготовить Творожно-банановые оладушки потребуется:
100 г творога
1 спелый банан
2 столовых ложки рисовой муки
3 столовой ложки сметаны
Выход: 6 штук

Банан почистить и размять вилкой вместе с творогом, добавить сметану, щепотку соли и рисовую муку. Перемешать.
Оладушки обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Оладушки можно приготовить также в духовке. Выложить столовой ложкой оладушки на лист, застеленный пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекать
в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Творожно-банановые оладушки готовы. Подавать со сметаной или ягодным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий