Творожные
оладушки с бананом наполнят дом сладким ароматом и уютом домашней выпечки.
1 спелый банан
2 столовых ложки рисовой муки
3 столовой ложки сметаны
Выход: 6 штук
Чтобы
приготовить Творожно-банановые оладушки потребуется:
100 г
творога1 спелый банан
2 столовых ложки рисовой муки
3 столовой ложки сметаны
Выход: 6 штук
Банан
почистить и размять вилкой вместе с творогом, добавить сметану, щепотку соли и
рисовую муку. Перемешать.
Оладушки
обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде с небольшим количеством
масла.
Оладушки
можно приготовить также в духовке. Выложить столовой ложкой оладушки на лист,
застеленный пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекать
в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Творожно-банановые оладушки готовы. Подавать
со сметаной или ягодным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий