17.01.2017

Фруктовый салат в яблочной корзинке

Порционные яблочные корзинки, наполненные фруктовым салатом - интересная идея красивой подачи любимых фруктов.


Для того, чтобы приготовить Фруктовый салат в яблочной корзинке, у яблока нужно срезать верх и аккуратно удалить сердцевину с семечками с помощью овощечистки. Ложкой вынуть мякоть, оставляя стенки 0,5-0,7 мм толщиной. Чтобы яблоко не потемнело, его следует залить минеральной газированной водой или водой с добавлением лимонного сока и оставить минут на 15-20.
Фрукты для салата выбираем сезонные по своему вкусу (я брала грушу, хурму и мандарины, предварительно очищенные от кожуры и пленки) и нарезаем маленькими кубиками. Дать фруктам постоять минут 10, чтобы они дали сок.
Наполнить яблочную корзинку фруктовым салатом.
Фруктовый салат в яблочной корзинке готов. Подавать сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий