Порционные
яблочные корзинки, наполненные фруктовым салатом - интересная идея красивой
подачи любимых фруктов.
Для того,
чтобы приготовить Фруктовый салат в яблочной корзинке, у яблока нужно срезать
верх и аккуратно удалить сердцевину с семечками с помощью овощечистки. Ложкой
вынуть мякоть, оставляя стенки 0,5-0,7 мм толщиной. Чтобы яблоко не потемнело,
его следует залить минеральной газированной водой или водой с добавлением
лимонного сока и оставить минут на 15-20.
Фрукты для
салата выбираем сезонные по своему вкусу (я брала грушу, хурму и мандарины,
предварительно очищенные от кожуры и пленки) и нарезаем маленькими кубиками.
Дать фруктам постоять минут 10, чтобы они дали сок.
Наполнить
яблочную корзинку фруктовым салатом.
Фруктовый
салат в яблочной корзинке готов. Подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий