27.01.2017

Макароны с творогом и изюмом

Макароны с творогом и изюмом - вариант быстрого рецепта для детского ужина.
Вообще, макароны - удивительный продукт, ведь от таких мелочей, как едва различимая толщина макаронных изделий или форма, меняется вкус. Кому-то нравятся тянущиеся из глубин тарелки спагетти, которые раньше по стандарту могли достигать длину в полметра, кому-то фаршированные трубочки, дающие карт-бланш на любые начинки, кому-то привычные нам с детства рожки или ракушки. А что уж говорить про разнообразие способов их использования, которое варьируется от супов до десертов в виде запеканок со сладкими соусами.
А вы какие любите макароны?

Чтобы приготовить макароны с творогом, нужно отварить макароны до готовности и промыть. Заправить сливочным маслом, добавить творог (50г на порцию, деткам до 2 лет - детский творожок) и распаренный изюм по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий