28.02.2017

Рагу из кабачка и пекинской капусты

Вкусное и сочное рагу с кабачком и пекинской капустой для сытного семейного обеда.
Для рецепта я выбрала пекинскую капусту, т.к. она более нежная и легче усваивается. А готовить доверим "чудо-горшочку" - мультиварке.



Для того, чтобы приготовить Рагу из кабачка с пекинской капустой потребуется:
400 г говяжьей вырезки (можно заменить на филе индейки или курицы)
1/2 крупного кабачка
200 г пекинской капусты
2 средних моркови
1 луковица
1 болгарский перец
2 столовых ложки растительного масла
60 мл воды
Выход: 3 семейных обеда

Говяжью вырезку промыть и мелко нарезать.
Кабачок почистить, удалить семена.
Морковь и луковицу почистить.
У перца срезать верх и удалить семечки.
Овощи нарезать маленькими кубиками.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки.
Добавить растительное масло и кипяченой воды, немного посолить и перемешать.
Готовить на режиме "Тушение" в течение 1 часа, затем программу отключить.
Рагу из кабачка с пекинской капустой готово.


Комментариев нет:

Отправить комментарий