06.02.2017

Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом

Помидоры, фаршированные брокколи и яйцом, станут вкусным и сытным завтраком для всей семьи. Удобно, что все можно подготовить накануне вечером, а утром останется лишь разбить яйца в яркие помидорные горшочки 😊


Для того, чтобы приготовить Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом потребуется:
4 маленьких помидора
4 чайных ложки сметаны
50 г брокколи
4 перепелиных яйца
Зелень (петрушка, укроп)
Травы и специи по желанию
Растительное масло для смазывания формы
Выход: 4 порции

Брокколи отварить или приготовить на пару.
Помидоры помыть, срезать верх. С помощью ложки удалить мякоть с семенами и соком.
Выложить помидоры в форму, смазанную растительным маслом или застеленную антипригарным ковриком. Рядом с помидорами выложить крышечки помидор.
Помидоры нафаршировать брокколи примерно на 3/4, положить по чайной ложке сметаны, немного посолить. Можно добавить любимые травы.
Сверху разбить по одному перепелиному яйцу.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца полностью не приготовятся.
Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом готовы. Посыпать сверху мелко порубленной зеленью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий