Рецепт
сытного и питательного обеда, который легко приготовить с помощью мультиварки.
1 небольшой вилок капусты (500-600 г)
1 крупная морковь
1 луковица
2 помидора
80 г риса
3 столовых ложки сметаны
100 мл воды
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко нарезать.
Говяжий гуляш также мелко нарезать.
Рис тщательно промыть.
Сметану смешать с водой, немного посолить (примерно 1/2 чайной ложки соли).
В чашу мультиварки положить гуляш, рис, овощи. Залить сметанным соусом, перемешать.
Включить режим "Тушение". Через 1 час программу отключить.
Тушеная капуста с рисом готова.
Для того, чтобы приготовить Тушеная капуста с рисом потребуется:
300 г
говяжьего гуляша1 небольшой вилок капусты (500-600 г)
1 крупная морковь
1 луковица
2 помидора
80 г риса
3 столовых ложки сметаны
100 мл воды
Капусту
мелко нашинковать.
Морковь и
лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко нарезать.
Говяжий гуляш также мелко нарезать.
Рис тщательно промыть.
Сметану смешать с водой, немного посолить (примерно 1/2 чайной ложки соли).
В чашу мультиварки положить гуляш, рис, овощи. Залить сметанным соусом, перемешать.
Включить режим "Тушение". Через 1 час программу отключить.
Тушеная капуста с рисом готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий