03.02.2017

Овсяные корзиночки с творогом и малиной

Овсяные корзиночки с творогом и малиной из разряда диетической выпечки, которая понравится и нашим деткам.

 
Для того, чтобы приготовить Овсяные корзиночки с творогом и малиной потребуется:
1 стакан овсяных хлопьев
2 столовых ложки рисовой муки
3 столовых ложки сметаны
Малина и банан для украшения
6 чайных ложек меда
Выход: 6 штук

С помощью комбайна или кофемолки перемолоть овсяные хлопья. Соединить с рисовой мукой и сметаной. Перемешать. Тесто получается густое и может липнуть к рукам.
Для выпечки я использую силиконовые формочки, которые не нужно смазывать маслом. Тесто выложить в формочки и руками распределить по донышку, сформировать бортики.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Дать печенью немного остыть.
Я готовлю для маленькой дочери, поэтому в тесто не добавляю сахар. Печенье я смазываю медом. По своему усмотрению вы можете добавить сахар или подсластитель по вкусу. В корзинки выложить по одной столовой ложке творога (для малышей - детского творожка) и украсить ягодой.
Овсяные корзиночки с творогом и малиной готовы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий