Пирожное
вупи из шоколадных бисквитных половинок, прослоенных нежным сливочным кремом.
Это пирожное очень популярно в американской кухне. В оригинале рецепта для
крема используются сливки, я приготовила их со сливочно-творожным кремом.
Для маленького признания в любви иногда не нужно много слов 💗
Для того,
чтобы приготовить Печенье Вупи со сливочным кремом потребуется:
100 мл
молока110 г сахара
80 г сливочного масла
1 яйцо
150 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
4 столовых ложки какао
Ванилин по желанию
Для крема:
280 г творожного сливочного сыра
140 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
Выход: 12 штук
Смешать
сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин.
Сливочное
масло взбить с сахаром.
Добавить
яйцо и молоко, перемешать.
Добавить
сухие ингредиенты и снова перемешать.
Лист
застелить пергаментом или антипригарным ковриком.
Выкладывать
по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга
(потребуется 2 листа).
Выпекать в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Остудить.
Для крема
соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный
сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.
С помощью
кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху
накрыть второй половиной печения.
Печенье
вупи со сливочным кремом готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий