23.02.2017

Пирожные вупи со сливочным кремом

Пирожное вупи из шоколадных бисквитных половинок, прослоенных нежным сливочным кремом. Это пирожное очень популярно в американской кухне. В оригинале рецепта для крема используются сливки, я приготовила их со сливочно-творожным кремом.
Для маленького признания в любви иногда не нужно много слов 💗



Для того, чтобы приготовить Печенье Вупи со сливочным кремом потребуется:
100 мл молока
110 г сахара
80 г сливочного масла
1 яйцо
150 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
4 столовых ложки какао
Ванилин по желанию
Для крема:
280 г творожного сливочного сыра
140 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
Выход: 12 штук

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин.
Сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо и молоко, перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.
Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком.
Выкладывать по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга (потребуется 2 листа).
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Остудить.
Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.
С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.
Печенье вупи со сливочным кремом готовы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий