В
последнее время мясной хлеб в нашей семье пользуется популярностью. Конечно,
хлебом он называется условно, ведь он напоминает его своей формой - румяная
буханка. Мясной хлеб едят в холодном виде. На вкус же он очень сочный, нежный и
мягкий, что актуально для маленьких детей, у которых еще растут зубки.
Для того, чтобы приготовить Мясной хлеб из куриного фарша потребуется:
250 г
куриного фарша
1
небольшая морковь
2 столовых
ложки овсяных хлопьев
1 яйцо
Сушеный
базилик (по желанию)
Растительное
масло для смазки формы
Морковь
почистить и натереть на мелкой терке. Соединить с фаршем, добавить овсяные
хлопья, яйцо, немного соли и базилика. Хорошо перемешать и выложить в смазанную
маслом форму для запекания или для кекса.
Запекать в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Мясной
хлеб из куриного фарша готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий