08.12.2016

Мясной хлеб из куриного фарша

В последнее время мясной хлеб в нашей семье пользуется популярностью. Конечно, хлебом он называется условно, ведь он напоминает его своей формой - румяная буханка. Мясной хлеб едят в холодном виде. На вкус же он очень сочный, нежный и мягкий, что актуально для маленьких детей, у которых еще растут зубки.

 
Для того, чтобы приготовить Мясной хлеб из куриного фарша потребуется:
250 г куриного фарша
1 небольшая морковь
2 столовых ложки овсяных хлопьев
1 яйцо
Сушеный базилик (по желанию)
Растительное масло для смазки формы

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Соединить с фаршем, добавить овсяные хлопья, яйцо, немного соли и базилика. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания или для кекса.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Мясной хлеб из куриного фарша готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий