24.12.2016

Мясной хлеб

Остался фарш и лень лепить котлеты? Попробуйте приготовить мясной хлеб. Он универсален при подаче: вкусно и с супом, и с любым гарниром, и с овощным салатом.
Для того, чтобы приготовить Мясной хлеб с горошком потребуется:
200 г филейной части говядины (или говяжьего фарша)
1 яйцо
1 маленькая морковь
Горсть горошка

Если горошек мороженый, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Морковь почистить.
С помощью кухонного комбайна измельчить куски говядины с морковью.
Добавить яйцо, горошек, немного посолить и перемешать.
Форму для запекания или для кекса смазать растительным маслом. Если форма силиконовая, смазывать не нужно. Выложить в форму мясной фарш.
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий