Остался
фарш и лень лепить котлеты? Попробуйте приготовить мясной хлеб. Он универсален
при подаче: вкусно и с супом, и с любым гарниром, и с овощным салатом.
Для того,
чтобы приготовить Мясной хлеб с горошком потребуется:
200 г филейной части говядины (или говяжьего фарша)
1 яйцо
1 маленькая морковь
Горсть горошка
200 г филейной части говядины (или говяжьего фарша)
1 яйцо
1 маленькая морковь
Горсть горошка
Если
горошек мороженый, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Морковь
почистить.
С помощью
кухонного комбайна измельчить куски говядины с морковью.
Добавить
яйцо, горошек, немного посолить и перемешать.
Форму для
запекания или для кекса смазать растительным маслом. Если форма силиконовая,
смазывать не нужно. Выложить в форму мясной фарш.
Готовить в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий