Продолжаем
планировать меню для праздничного стола и не забывать о полезных овощах, из
которых можно приготовить интересные блюда. Вот вам идея нежных рулетиков из
кабачка. Начинку можно использовать любую по своему вкусу.
Для того,
чтобы приготовить Кабачковые рулетики потребуется:
150 г кабачка
1 яйцо
2 столовых
ложки молока
2 столовых
ложки муки
Выход: 8
штук
Кабачок
почистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
Яйцо
перемешать с молоком, добавить кабачок, муку, немного посолить и перемешать.
Лист
застелить антипригарным ковриком, сверху вылить кабачковое тесто и разровнять
ложкой, чтобы получился слой толщиной около 3-5 мм и размером примерно 20*30
см.
Выпекать в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Немного
остудить и нарезать на 8 маленьких прямоугольников.
Кабачковые
рулетики готовы. Начинку можно использовать любую по своему вкусу. Я сделала
начинку для ребенка: из отварной моркови с курагой и огурца с укропом и
йогуртом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий