23.12.2016

Кабачковые рулетики

Продолжаем планировать меню для праздничного стола и не забывать о полезных овощах, из которых можно приготовить интересные блюда. Вот вам идея нежных рулетиков из кабачка. Начинку можно использовать любую по своему вкусу.


Для того, чтобы приготовить Кабачковые рулетики потребуется:
150 г кабачка
1 яйцо
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки муки
Выход: 8 штук

Кабачок почистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
Яйцо перемешать с молоком, добавить кабачок, муку, немного посолить и перемешать.
Лист застелить антипригарным ковриком, сверху вылить кабачковое тесто и разровнять ложкой, чтобы получился слой толщиной около 3-5 мм и размером примерно 20*30 см.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Немного остудить и нарезать на 8 маленьких прямоугольников.
Кабачковые рулетики готовы. Начинку можно использовать любую по своему вкусу. Я сделала начинку для ребенка: из отварной моркови с курагой и огурца с укропом и йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий