Простой
рецепт рыбного супа можно разнообразить, приготовив фрикадельки.
Получится аппетитный, вкусный и питательный рыбный суп с фрикадельками.
2 средних моркови
4 средних картофелины
1 луковица
3 чайных ложки манки
1 яйцо
Зелень по желанию
Получится аппетитный, вкусный и питательный рыбный суп с фрикадельками.
Для того,
чтобы приготовить Суп с рыбными фрикадельками потребуется
500 г
рыбного филе (хек, горбуша, кета)2 средних моркови
4 средних картофелины
1 луковица
3 чайных ложки манки
1 яйцо
Зелень по желанию
Поставить
на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения.
Лук,
морковь, картофель почистить. Морковь, картофель и половину луковицы нарезать
мелкими кубиками.
В кипящую
воду сбросить морковь и лук. Варить 10 минут, посолить и добавить вариться
картофель.
В это
время приготовить фарш для фрикаделек. Рыбное филе порезать на крупные кусочки,
удалить кожу и кости, если есть. Филе положить в кухонный комбайн или чоппер,
добавить половину луковицы и измельчить. Добавить яйцо и манку, перемешать.
Сформировать фрикадельки. Фрикадельки выложить в кипящий суп, суп варить 15
минут.
Суп с
рыбными фрикадельками готов. При подаче по желанию добавить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий