13.12.2016

Суп с рыбными фрикадельками

Простой рецепт рыбного супа можно разнообразить, приготовив фрикадельки.
Получится аппетитный, вкусный и питательный рыбный суп с фрикадельками.

Для того, чтобы приготовить Суп с рыбными фрикадельками потребуется
500 г рыбного филе (хек, горбуша, кета)
2 средних моркови
4 средних картофелины
1 луковица
3 чайных ложки манки
1 яйцо
Зелень по желанию

Поставить на плиту кастрюлю с водой и довести до кипения.
Лук, морковь, картофель почистить. Морковь, картофель и половину луковицы нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду сбросить морковь и лук. Варить 10 минут, посолить и добавить вариться картофель.
В это время приготовить фарш для фрикаделек. Рыбное филе порезать на крупные кусочки, удалить кожу и кости, если есть. Филе положить в кухонный комбайн или чоппер, добавить половину луковицы и измельчить. Добавить яйцо и манку, перемешать. Сформировать фрикадельки. Фрикадельки выложить в кипящий суп, суп варить 15 минут.
Суп с рыбными фрикадельками готов. При подаче по желанию добавить зелень.


Комментариев нет:

Отправить комментарий