08.09.2017

Кабачковое суфле

Кабачки - мои фавориты, люблю их сочность и умение дружить с другими ингредиентами. Про полезные свойства многие знают сами, поэтому я часто готовлю блюда их кабачков.
Еще один рецепт в копилку вкусных и полезных рецептов - Воздушное суфле из кабачка.
 

Для того, чтобы приготовить Кабачковое суфле потребуется:
(на форму 15*10 см)
300 г кабачка
2 яйца
50 мл сметаны
Растительное масло для смазывания формы

Кабачок почистить, удалить семена. Если кабачок молодой, то натереть весь на крупной терке.
Добавить сметану, желтки, немного посолить.
Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в кабачки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Форму поставить в духовку, на дно установить противень с горячей водой.
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Кабачковое суфле готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий