Кабачки -
мои фавориты, люблю их сочность и умение дружить с другими ингредиентами. Про
полезные свойства многие знают сами, поэтому я часто готовлю блюда их кабачков.
Еще один
рецепт в копилку вкусных и полезных рецептов - Воздушное суфле из кабачка.
Для того,
чтобы приготовить Кабачковое суфле потребуется:
(на форму
15*10 см)
300 г
кабачка
2 яйца
50 мл
сметаны
Растительное
масло для смазывания формы
Кабачок
почистить, удалить семена. Если кабачок молодой, то натереть весь на крупной
терке.
Добавить
сметану, желтки, немного посолить.
Отдельно
взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в кабачки, перемешивая лопаткой
снизу вверх.
Выложить
тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Форму
поставить в духовку, на дно установить противень с горячей водой.
Готовить в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Кабачковое
суфле готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий