Легкий и
вкусный суп с брокколи и болгарским перцем, которые содержат полезные витамины,
согреет и придаст энергии. Суп получается не только вкусным, но и красочным благодаря разноцветным овощам.
Для того, чтобы приготовить Куриный суп с брокколи и болгарским перцем потребуется:
(на
кастрюлю 3 литра)
400 г
куриной грудки
200 г
брокколи (можно замороженной)
2 средних
моркови или 1 крупная
2
картофелины
1/2
болгарского перца
1
небольшая луковица
Куриную
грудку отварить на втором бульоне. Минут за 10 до окончания варки немного
посолить. Курицу вынуть, бульон процедить и довести до кипения.
Положить
вариться очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и лук.
Картофель
также почистить, нарезать кубиками и через 5-7 минут добавить в суп. Варить 10
минут.
У перца
удалить семена, мелко нарезать и вместе с брокколи спустить в суп. Варить еще
7-10 минут.
Курицу
освободить от кости, нарезать и положить в суп.
Куриный суп с брокколи и болгарским перцем готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий