02.07.2017

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем

Легкий и вкусный суп с брокколи и болгарским перцем, которые содержат полезные витамины, согреет и придаст энергии. Суп получается не только вкусным, но и красочным благодаря разноцветным овощам.
 




































Для того, чтобы приготовить Куриный суп с брокколи и болгарским перцем потребуется:
(на кастрюлю 3 литра)
400 г куриной грудки
200 г брокколи (можно замороженной)
2 средних моркови или 1 крупная
2 картофелины
1/2 болгарского перца
1 небольшая луковица

Куриную грудку отварить на втором бульоне. Минут за 10 до окончания варки немного посолить. Курицу вынуть, бульон процедить и довести до кипения.
Положить вариться очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и лук.
Картофель также почистить, нарезать кубиками и через 5-7 минут добавить в суп. Варить 10 минут.
У перца удалить семена, мелко нарезать и вместе с брокколи спустить в суп. Варить еще 7-10 минут.
Курицу освободить от кости, нарезать и положить в суп.

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий