Что вы
готовите обычно на гарнир? Скорее всего, большой популярностью пользуется
картофельное пюре или рис. Сейчас, когда дачники собирают первый урожай, самое
время вспомнить о вкусном и витаминном блюде - овощном рагу, которое поможет
разнообразить гарниры для вашей семьи. Рецепт, который я предлагаю, предназначен для мультиварки, но вы также сможете приготовить это блюдо и на плите.
Для
того, чтобы приготовить Овощное рагу в мультиварке потребуется:
1
средний кабачок (500-550 г)
3
болгарских перца
1 крупная
морковь
1
луковица
2
столовых ложки растительного масла
60
мл воды
Выход:
2 семейных порции
Кабачок
почистить, удалить семена.
У
перца срезать верх и удалить семечки.
Морковь
и луковицу почистить.
Овощи
нарезать маленькими кубиками.
Положить
все ингредиенты в чашу мультиварки.
Добавить
растительное масло и кипяченой воды, немного посолить и перемешать.
Готовить
на режиме "Тушение" в течение 35-40 минут, затем программу отключить.
Овощное
рагу в мультиварке готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий