27.07.2017

Овощное рагу

Что вы готовите обычно на гарнир? Скорее всего, большой популярностью пользуется картофельное пюре или рис. Сейчас, когда дачники собирают первый урожай, самое время вспомнить о вкусном и витаминном блюде - овощном рагу, которое поможет разнообразить гарниры для вашей семьи. Рецепт, который я предлагаю, предназначен для мультиварки, но вы также сможете приготовить это блюдо и на плите.
 



































Для того, чтобы приготовить Овощное рагу в мультиварке потребуется:
1 средний кабачок (500-550 г)
3 болгарских перца
1 крупная морковь
1 луковица
2 столовых ложки растительного масла
60 мл воды
Выход: 2 семейных порции

Кабачок почистить, удалить семена.
У перца срезать верх и удалить семечки.
Морковь и луковицу почистить.
Овощи нарезать маленькими кубиками.
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки.
Добавить растительное масло и кипяченой воды, немного посолить и перемешать.
Готовить на режиме "Тушение" в течение 35-40 минут, затем программу отключить.

Овощное рагу в мультиварке готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий