24.07.2017

Яблочный крамбл с творогом

Яблочный крамбл с творогом – простой способ начать утро с вкусного и полезного завтрака.
Яблочки, запеченные под творожно-овсяной крошкой подойдут и для детского полдника. 





Для того, чтобы приготовить Яблочный крамбл с творогом потребуется:
2 средних яблока
150 г творога
80 г овсяных хлопьев
4 столовых ложки изюма
Растительное масло для смазывания форм
Выход: 3 порции 


Изюм промыть и запарить в кипятке на 10-15 минут.
Овсяные хлопья перемолоть в комбайне или с помощью блендера. 
Творог размять вилкой, добавить молотые овсяные хлопья, пропустить через чеснокодавилку изюм. Перемешать, должна получиться творожно-овсяная крошка.
Формы смазать маслом, выложить очищенные и нарезанные кубиками яблоки. Сверху распределить крошку. 
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Яблочный крамбл с творогом готов.
По желанию добавить мед при подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий