25.07.2017

Помидоры, фаршированные творогом и брокколи

Если вы находитесь в поиске идеи, что приготовить на ужин,тпопробуйте приготовить Помидоры, фаршированные творогом и брокколи. Это легкий способ не только разнообразить семейный ужин, но и удивить гостей вкусной и полезной закуской. 



Для того, чтобы приготовить Помидоры, фаршированные творогом и брокколи, потребуется:
4 помидора
100 г творога
50-70 г брокколи (можно замороженную)
1 столовая ложка сметаны
Выход: 4 штуки

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 7-8 минут. Остудить.
У помидор срезать верхушки. Мякоть аккуратно вынуть с помощью ложки.
В отдельной миске соединить творог, брокколи, сметану. Слегка посолить и перемешать. Наполнить получившимся фаршем помидоры.
Выложить помидоры на противень, застеленный антипригарным ковриком или фольгой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Помидоры, фаршированные творогом и брокколи, готовы.


P.S. Мякоть помидоров можно использовать при приготовлении омлета, рагу или супа (вариант последнего будет завтра).

Комментариев нет:

Отправить комментарий