Кабачки,
фаршированные рисом и яйцом, станут полноценным ужином после насыщенного
впечатлениями дня для маленьких исследователей и их родителей: кто стрекочет в
траве, куда полетел вертолет, какого цвета облака… Смотрите по сторонам и
замечайте мелочи😊
Для того,
чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рисом и яйцом, потребуется:
500 г
кабачков
50 г риса
2 яйца
125 мл
воды
1 столовая
ложка сметаны
Выход: 1
семейная порция
Рис
промыть и предварительно отварить. Остудить.
Яйца также
отварить. Яйца натереть на крупной терке, добавить рис, сметану, немного
посолить и перемешать.
Кабачки
очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. В центре вырезать
круг, удаляя семена, посолить и заполнить рисовой начинкой.
Запекать в
разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение 20-25 минут. Если
рис начнет пригорать, накрыть фольгой.
Кабачки,
фаршированные рисом и яйцом, готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий