Рецепт
легкого овощного супа появился в процессе приготовления другого рецепта, но
результат оказался вкусным. Суп с кабачком и болгарским перцем готовится
быстро, что особенно ценно в летний период, когда хочется поменьше времени
проводить у плиты, но при этом приготовить полноценный обед для семьи.
Для того,
чтобы приготовить Суп с кабачком и болгарским перцем потребуется:
(на
кастрюлю 2 литра)
300 г
говяжьего фарша
300 г
кабачка
1 морковь
1
болгарский перец
1 помидор
Зелень для
подачи (укроп, петрушка)
Выход: 2
семейных порции
Морковь
почистить, натереть на крупной терке.
У перца
удалить семена.
Кабачок
очистить от кожуры, удалить семена. Если кабачок молодой, семена можно не
удалять.
Помидор
ошпарить кипятком и снять шкурку.
Все овощи
нарезать мелкими кубиками.
Из фарша
слепить маленькие фрикадельки и опустить в
кипящую воду. Когда они закипят, снять шум, положить вариться морковь и
болгарский перец.
Через 7-10
минут добавить кабачок и помидор. Варить еще 10 минут.
Суп с
кабачком и болгарским перцем готов. При подаче добавить мелко нарубленную
зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий