14.03.2017

Куриный суп с кабачком и пшеном

Очень простой в приготовлении суп, где всего 3 основных ингредиента. Не смотря на свою скромную простоту, суп обладает высокой питательностью и понравится деткам.

Для того, чтобы приготовить Куриный суп с кабачком и пшеном потребуется:
200 г куриной грудки
500 мл воды или куриного бульона
150 г кабачка
50 г пшена
1 стакан молока
Зелень по желанию

Куриную грудку отварить на втором бульоне.
За 10 минут до окончания варки добавить немного соли.
Мясо вынуть, бульон процедить.
Оставить 500 мл бульона. Довести до кипения и положить вариться промытое пшено.
Варить 10 минут.
В это время кабачок почистить, удалить семена и нарезать маленькими кубиками.
Добавить кабачки в суп. Варить еще 15 минут.
Молоко немного подогреть и добавить в суп. Суп довести до кипения, проварить пару минут и снять с огня. Добавить порезанное куриное мясо.
Куриный суп с кабачком и пшеном готов. При подаче по желанию добавить зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий