Густой
суп-пюре с рисом и яблоком обладает слегка сладким вкусом. Добавление изюма сделает суп настоящим лакомством. Такой суп охотно
отведают маленькие детки.
Для того,
чтобы приготовить Суп-пюре с рисом и яблоком потребуется:
70 г риса
400 мл
воды
20 г
сливочного масла
1
небольшое зеленое яблоко
100-150 мл
молока (в зависимости от желаемой густоты супа)
Изюм по
желанию.
Яблоко
почистить и удалить сердцевину с косточками. Нарезать небольшими кубиками.
Положить
яблоки в небольшую кастрюлю, налить воды и добавить сливочное масло. Варить 10
минут.
Рис
тщательно промыть и добавить в суп. Немного посолить и варить еще 20 минут до
готовности.
С помощью
блендера пюрировать суп и вернуть на плиту.
Молоко
подогреть и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Суп со временем
станет более густым.
Суп с
рисом и яблоком готов. При подаче по желанию можно добавить заранее распаренный
изюм.
Комментариев нет:
Отправить комментарий