16.10.2016

Омлет с кабачком


Одно из любимых блюд моей дочери – омлет с кабачком.

Категория: завтрак, ужин
Для того, чтобы приготовить омлет с кабачком потребуется:
150-200 г кабачка
4 яйца
150 мл молока
2 столовых ложки растительного масла
Выход: 1 взрослая + 1 детская порции

Кабачок почистить, очистить от семян, натереть на мелкой терке и отжать, чтобы в омлете не было лишней жидкости.
В чашу мультиварки выложить кабачок, добавить пару ложек растительного масла. Включить программу "Тушение" и потушить в течение 10 минут.
В это время взбить венчиком яйца, добавить молоко, слегка посолить.
Когда кабачки потушатся, отключить программу, залить омлетом и снова закрыть крышку мультиварки. Установить в программе "Мультиповар" температуру 100 градусов и таймер 15 минут.
Омлет с кабачком готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий