Тарелочка овощного супа из тыквы с зеленым горошком да с хрустящими гренками придется по душе всем членам семьи. Легкий, со сладковатым вкусом, а, главное, полезный - здоровый обед, который можно приготовить за полчаса.
Для того,
чтобы приготовить Суп-пюре с тыквой и зеленым горошком потребуется:
300 г
тыквы
100 г
зеленого горошка
2
картофелины
700 мл
воды
Сметана
или сливки для подачи
Тыкву
почистить, удалить семечки.
Картофель
почистить.
Нарезать
овощи небольшими кубиками.
В кастрюлю
налить воды, посолить и довести до кипения. Положить вариться картофель.
Через 10
минут добавить тыкву. Еще через 5 минут добавить в суп зеленый горошек. Варить
еще 7-10 минут.
С помощью
блендера пюрировать суп.
Суп-пюре с
тыквой и зеленым горошком готов. При подаче заправить сметаной. Подавать с
гренками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий