18.05.2017

Суп-пюре с тыквой и зеленым горошком

Тарелочка овощного супа из тыквы с зеленым горошком да с хрустящими гренками придется по душе всем членам семьи. Легкий, со сладковатым вкусом, а, главное, полезный - здоровый обед, который можно приготовить за полчаса. 


Для того, чтобы приготовить Суп-пюре с тыквой и зеленым горошком потребуется:
300 г тыквы
100 г зеленого горошка
2 картофелины
700 мл воды
Сметана или сливки для подачи

Тыкву почистить, удалить семечки.
Картофель почистить.
Нарезать овощи небольшими кубиками.
В кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения. Положить вариться картофель.
Через 10 минут добавить тыкву. Еще через 5 минут добавить в суп зеленый горошек. Варить еще 7-10 минут.
С помощью блендера пюрировать суп.
Суп-пюре с тыквой и зеленым горошком готов. При подаче заправить сметаной. Подавать с гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий