Йоркширские пудинги по рецепту Джейми Оливера - универсальные булочки
из клярного теста, которые идеальны с супами или с густой подливкой, их можно подать с салатом из свежих овощей или
взять с собой для перекуса, смазав сливочным маслом или паштетом.
Румяные
снаружи и воздушные внутри, эти булочки быстро становятся излюбленной выпечкой
всей семьи.
Для того,
чтобы приготовить Йоркширские пудинги потребуется:
2 яйца
100 мл
молока
100 г муки
Растительное
масло для смазывания (примерно 50 мл)
Выход: 9-12 штук (в зависимости от размера форм)
Форму для
маффинов смазать растительным маслом и поставить в разогретую до максимума
духовку на 10 минут.
Миксером
смешать яйца, молоко, муку и щепотку соли.
Аккуратно
достать противень и разлить тесто по формочкам, наполняя на 2/3.
Выпекать
на верхнем уровне при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут до
золотистой корочки.
Йоркширские
пудинги готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий