01.05.2017

Рагу из тыквы

Золотое рагу из ярких овощей: тыквы, моркови и болгарского перца украсит пасмурный день и обогатит витаминами детский организм. А еще в болгарском перце содержится много витамина С, даже больше, чем в лимонах, как принято считать. Рагу из тыквы можно подать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир.
 

Для того, чтобы приготовить Рагу из тыквы потребуется:
300 г тыквы
2 моркови
1 болгарский сладкий перец
1 луковица
3 столовых ложки растительного масла
100 мл воды
Выход: 1 семейная порция или 2 детских порции

Тыкву, морковь, лук почистить. У тыквы удалить семечки.
У перца удалить хвостик и семена. Все овощи нарезать маленькими кубиками.

Лук, морковь, перец положить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло и воду.
Установить режим "Тушение".
Через 20 минут добавить тыкву, немного посолить, перемешать.
Готовить еще 30 минут.
Отключить программу.

Рагу с тыквой готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий