Золотое
рагу из ярких овощей: тыквы, моркови и болгарского перца украсит пасмурный день
и обогатит витаминами детский организм. А еще в болгарском перце содержится
много витамина С, даже больше, чем в лимонах, как принято считать. Рагу из
тыквы можно подать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир.
Для того,
чтобы приготовить Рагу из тыквы потребуется:
300 г
тыквы
2 моркови
1
болгарский сладкий перец
1 луковица
3 столовых
ложки растительного масла
100 мл
воды
Выход: 1
семейная порция или 2 детских порции
Тыкву,
морковь, лук почистить. У тыквы удалить семечки.
У перца
удалить хвостик и семена. Все овощи нарезать маленькими кубиками.
Лук,
морковь, перец положить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло и воду.
Установить
режим "Тушение".
Через 20
минут добавить тыкву, немного посолить, перемешать.
Готовить
еще 30 минут.
Отключить
программу.
Рагу с
тыквой готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий