Куриное
филе с булгуром и брокколи - простой рецепт, как быстро приготовить сытный обед
или ужин.
Для того,
чтобы приготовить Куриное филе с булгуром и брокколи потребуется:
2 куриных
филе
200 г
брокколи
100 г
булгура
1 луковица
1 морковь
300 мл
кипятка
2 столовых
ложки растительного масла + 1/2 стакана воды
Выход: 2
семейных порции
Морковь,
лук почистить.
В глубокую
сковороду налить растительное масло и полстакана воды, положить тушиться
морковь и лук.
Куриное
филе мелко нарезать и добавить к овощам. Тушить 10 минут.
Брокколи
разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей воде (опустить в кипяток на 4-5
минут), немного остудить и мелко нарезать.
В
сковороду влить кипяток, добавить булгур и брокколи, немного соли, все
перемешать и оставить тушиться на среднем огне на 15-20 минут.
Куриное филе с булгуром и брокколи готово.
Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий