Постепенно уходит пора
окрошек, а на обед хочется отведать тарелочку согревающего супа. Сливочный суп с семгой порадует всю семью питательным рыбным блюдом.
Для того,
чтобы приготовить Сливочный суп с семгой потребуется:
(на
кастрюлю 1,5 литра)
300 г филе
семги (горбуши, кеты, кижуча)
2-3
картофелины
1
маленькая луковица
1 морковь
100 мл
сливок (10%)
В кастрюлю
налить 800 мл воды и довести до кипения.
Положить
вариться очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
Когда
овощи закипят, воду немного посолить и добавить рыбное филе.
Варить 15
минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовить еще
10 минут.
Рыбное
филе вынуть, освободить от кожи и костей, мелко нарезать и вернуть в суп.
Влить
сливки комнатной температуры и довести до кипения. Не кипятить, снять с огня.
Сливочный
суп с семгой готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий