21.08.2017

Сливочный суп с семгой

Постепенно уходит пора окрошек, а на обед хочется отведать тарелочку согревающего супа. Сливочный суп с семгой порадует всю семью питательным рыбным блюдом.

Для того, чтобы приготовить Сливочный суп с семгой потребуется:
(на кастрюлю 1,5 литра)
300 г филе семги (горбуши, кеты, кижуча)
2-3 картофелины
1 маленькая луковица
1 морковь
100 мл сливок (10%)

В кастрюлю налить 800 мл воды и довести до кипения.
Положить вариться очищенные и нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
Когда овощи закипят, воду немного посолить и добавить рыбное филе.
Варить 15 минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Готовить еще 10 минут.
Рыбное филе вынуть, освободить от кожи и костей, мелко нарезать и вернуть в суп.
Влить сливки комнатной температуры и довести до кипения. Не кипятить, снять с огня.
Сливочный суп с семгой готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий