26.06.2017

Салат с капустой, морковью и виноградом

Легкий витаминный салат с пекинской капустой для летнего полдника или ужина. Яблоко и виноград, входящие в его состав, придадут салату сладость и сочность.
 




































Для того, чтобы приготовить Салат с капустой, морковью и виноградом потребуется:
2 небольших листа пекинской капусты (без белой части)
1 морковь
1/2 яблока
Небольшая горсть винограда
Сметана или густой йогурт для заправки
Выход: 2 порции

Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Яблоко и морковь почистить, у яблока удалить семечки.
Если виноград крупный, разрезать пополам.
Все смешать, заправить сметаной или густым натуральным йогуртом.
Салат с капустой, морковью и виноградом готов.


Оригинал рецепта: www.gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий