Легкий
витаминный салат с пекинской капустой для летнего полдника или ужина. Яблоко и
виноград, входящие в его состав, придадут салату сладость и сочность.
Для того,
чтобы приготовить Салат с капустой, морковью и виноградом потребуется:
2
небольших листа пекинской капусты (без белой части)
1 морковь
1/2 яблока
Небольшая
горсть винограда
Сметана
или густой йогурт для заправки
Выход: 2
порции
Пекинскую
капусту мелко нашинковать.
Яблоко и
морковь почистить, у яблока удалить семечки.
Если
виноград крупный, разрезать пополам.
Все
смешать, заправить сметаной или густым натуральным йогуртом.
Салат с
капустой, морковью и виноградом готов.
Оригинал рецепта: www.gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий