Простой
рецепт очень легкого бульончика с кабачком и яйцом. Плюс зелень и сухарики -
получится такой вкусный и нежный суп, что каждый попросит добавки 😋 Если использовать заранее приготовленный бульон, то через
20 минут уже можно звать семью за стол. Можно подать просто как бульон, а можно
подать с кусочками мяса для более сытного обеда.
Для того,
чтобы приготовить Куриный бульон с кабачком и яйцом потребуется:
1 литр куриного бульона
1/2
среднего кабачка (~500 г)
1 морковь
1
маленькая луковица
2 яйца
Зелень
(укроп, петрушка)
Выход: 2
семейных порции
Поставить
на плиту заранее приготовленный куриный бульон. Чтобы суп получился более
постным, можно взять часть бульона и добавить воды.
Довести до
кипения и положить вариться очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и
лук. Варить 10 минут.
Кабачок
почистить, удалить семена, нарезать маленькими кубиками и добавить в суп.
Варить 5-7
минут.
В глубокой
тарелке взбить вилкой яйца и тонкой струйкой вылить в середину кастрюли, быстро
помешивая вилкой. Проварить пару минут и снять суп с плиты.
Куриный
бульон с кабачком и яйцом готов. Подавать с сухариками. При подаче посыпать
мелко порубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий