Холодный свекольник на кефире - вариант летнего супа, который можно быстро приготовить на обед, главное, заранее отварить свеклу. Этот яркий и легкий овощной суп не останется незамеченным маленькими исследователями нашего большого мира 😊
Для того,
чтобы приготовить Холодный свекольник потребуется:
1 средняя
свекла или 1 маленьких
1 огурец
(150-160 г)
3 яйца
500-600 мл
кефира (1%)
Сметана
для заправки
Зелень
(укроп, петрушка)
Зеленый
лук (для детей с 3 лет)
Выход: 1
семейная порция
Свеклу и
яйца отварить и почистить.
Свеклу с
огурцом натереть на крупной терке.
При подаче
налить кефир, посолить.
В каждую
порцию добавить половинки яйца и мелко порезанную зелень. Маленьким деткам
натереть половинку яйца на терке. Заправить сметаной. Холодный свекольник
готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий