Необычные котлеты, секрет которых заключается в комбинации двух видов фарша - рыбного и куриного, помогут не только разнообразить семейное меню, но и стать рецептом-выручалочкой, если маленькие привереды недолюбливают рыбные блюда, ведь благодаря наличию куриного фарша рыбный вкус становится менее выраженным.
300 г
рыбного филе (я брала кету)
200 г
куриного фарша
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
Растительное
масло для смазывания
Выход: 10
штук
Рыбу
освободить от кожи и костей. Вместе с очищенной морковью и луком пропустить
через мясорубку.
Рыбный
фарш соединить с куриным, добавить яйцо, немного посолить. Сформировать
котлетки и выложить на лист, смазанный растительным маслом.
Готовить в
разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Котлеты
также можно приготовить на сковороде.
Рыбно-куриные
котлеты в духовке готовы. Подавать с картофельным гарниром или рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий