09.06.2017

Рыбно-куриные котлеты в духовке

Необычные котлеты, секрет которых заключается в комбинации двух видов фарша - рыбного и куриного, помогут не только разнообразить семейное меню, но и стать рецептом-выручалочкой, если маленькие привереды недолюбливают рыбные блюда, ведь благодаря наличию куриного фарша рыбный вкус становится менее выраженным. 



Для того, чтобы приготовить Рыбно-куриные котлеты в духовке потребуется:
300 г рыбного филе (я брала кету)
200 г куриного фарша
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
Растительное масло для смазывания
Выход: 10 штук

Рыбу освободить от кожи и костей. Вместе с очищенной морковью и луком пропустить через мясорубку.
Рыбный фарш соединить с куриным, добавить яйцо, немного посолить. Сформировать котлетки и выложить на лист, смазанный растительным маслом.
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Котлеты также можно приготовить на сковороде.

Рыбно-куриные котлеты в духовке готовы. Подавать с картофельным гарниром или рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий