Быстрый
рецепт для вкусного полдника - чернослив, фаршированный творогом.
Чернослив,
как и все сухофрукты, является хорошим источником энергии, а также обладает
рядом полезных свойств: он богат белком и углеводами, очищает организм от
токсинов и положительно влияет на сердечную деятельность.
Чернослив, фаршированный творогом, также можно приготовить и для праздничного стола. Полезно, просто, быстро и вкусно!
Для того,
чтобы приготовить Чернослив, фаршированный творогом, потребуется:
12 штук чернослива
2 столовых
ложки сметаны
1 чайная
ложка сметаны
Мед для
подачи
В
оригинале рецепта чернослив с косточкой, которую удаляют. У меня был чернослив
без косточек и я сверху положила начинку
- получились бочонки.
Чернослив
промыть и залить кипятком, оставить на 10-15 минут.
Творог
смешать со сметаной.
Чайной
ложкой нафаршировать чернослив и выложить на лист, застеленный пергаментом или антипригарным
ковриком.
Запекать в
разогретой духовке при температуре 150-180 градусов в течение 10-15 минут.
Чернослив,
фаршированный творогом, готов. При подаче полить медом.
Идея рецепта www.detkuhnya.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий