13.06.2017

Кабачково-яблочная запеканка

Нежная запеканка из кабачка и яблок придется по вкусу всем членам семьи. Приготовить ее очень легко из самых простых ингредиентов - у кого сейчас нет на кухне яблок с кабачками? 😊





































Для того, чтобы приготовить Кабачково-яблочная запеканка потребуется:
300 г кабачка
1 крупное яблоко
50 г овсяных хлопьев
50 мл молока
2 яйца
Растительное масло для смазывания формы 
Выход: 3 порции

Овсяные хлопья замочить в молоке и оставить на 15-20 минут.
Кабачок и яблоко почистить, удалить семена и семечки. Натереть на крупной терке. Кабачок отжать.
Добавить яйца и овсяные хлопья, немного посолить.
Форму или порционные формочки смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу.
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Кабачково-яблочная запеканка готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий