03.06.2017

Суп с кетой и рисом

Суп полезен как в рационе ребенка, так и взрослого организма. Существует множество рецептов простых супов. Например, приготовить без труда можно легкий рыбный супчик для детского обеда из кеты с рисом.
 

Для того, чтобы приготовить Суп с кетой и рисом потребуется:
(на кастрюлю 1,5 литра)
300 г рыбного филе (кета, горбуша или другой рыбы)
30 г риса
1 маленькая луковица или 1/2 крупной
1 морковь
3 картофелины

Лук, морковь, картофель почистить.
В кипящую воду отправить вариться нарезанные кубиками морковь и лук.
Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и через 10 минут вместе с промытым рисом добавить в суп к овощам. Посолить.
Еще через 10 минут положить вариться картофель, также порезанный маленькими кубиками. Варить еще 10-15 минут.
Суп с кетой и рисом готов. При подаче детям рыбу освободить от костей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий