Полезные и
вкусные конфеты легко приготовить в домашних условиях. Такие лакомства
понравятся как деткам, так и взрослым.
Нежные
творожно-грушевые конфеты можно предложить гостям к чаю, а можно из них сделать десерт с фруктами или оригинальное оформление торту.
Творожно-грушевые
конфеты
80 г
творога
1 груша
(конференция)
100 г
молотых овсяных хлопьев
1 чайная
ложка меда
Кокосовая
крошка для обсыпки
Растительное
масло для смазывания листа
Овсяные
хлопья измельчить с помощью кухонного измельчителя.
Грушу
почистить, удалить семечки. Натереть на крупной терке.
Перемешать.
Лист
застелить антипригарным ковриком или пергаментом, смазанным растительным
маслом. Распределить получившуюся массу, толщиной не более 0,5 см.
Запекать в
разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут, периодически
помешивая. Масса станет похожей на крупную крошку.
Затем
остудить до комнатной температуры, добавить творог и мед, хорошо перемешать.
Скатать
маленькие шарики и обвалять их в кокосовой крошке. Поставить на 1-2 часа в холодильник для охлаждения.
Творожно-грушевые
конфеты готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий