27.04.2017

Творожно-банановые вафли

Творожно-банановые вафли - полезный вариант любимых многими выпечки.
Только что приготовленные вафли сначала хрупкие, потом становятся мягче.
Вафли можно украсить ягодами или фруктами и подать с йогуртом.
Прекрасный вариант для обычного завтрака или для праздничного стола.
Также вафли без сахара и масла можно предложить и маленьким деткам.




































 Для того, чтобы приготовить Творожно-банановые вафли потребуется:
200 г творога
120 г рисовой муки
100 мл молока
1 яйцо
1 спелый банан
1 чайная ложка растительного масла
1/3 чайной ложки соды (погасить соком лимона)

Творог вместе с очищенным бананом перемешать блендером.
Добавить молоко, растительное масло, яйцо. Порциями всыпать муку, перемешать. Добавить соду и хорошо перемешать.

Вафельницу смазать растительном маслом. Хорошо разогреть и выпекать небольшие вафли. На вафельнице с узором получатся фигурные красивые вафли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий