Творожно-банановые
вафли - полезный вариант любимых многими выпечки.
Только что
приготовленные вафли сначала хрупкие, потом становятся мягче.
Вафли
можно украсить ягодами или фруктами и подать с йогуртом.
Прекрасный вариант для обычного завтрака или для праздничного стола.
Также вафли без сахара и масла можно предложить и маленьким деткам.
200 г
творога
120 г
рисовой муки
100 мл
молока
1 яйцо
1 спелый
банан
1 чайная
ложка растительного масла
1/3 чайной
ложки соды (погасить соком лимона)
Творог
вместе с очищенным бананом перемешать блендером.
Добавить
молоко, растительное масло, яйцо. Порциями всыпать муку, перемешать. Добавить
соду и хорошо перемешать.
Вафельницу
смазать растительном маслом. Хорошо разогреть и выпекать небольшие вафли. На
вафельнице с узором получатся фигурные красивые вафли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий