Куриный
суп-пюре с цветной капустой - вкусный и питательный суп для семейного обеда.
Особенно
приятно отведать супчика после праздничных выходных, наполненных куличами 😊
Для того,
чтобы приготовить Куриный суп-пюре с цветной капустой потребуется:
300 г
куриной грудки или филе (можно индейки)
200 г
цветной капусты (можно замороженной)
2
картофелины
1 луковица
1 литр
воды
Выход: 1
семейная порция
Куриное
грудку отварить на втором бульоне. За 10 минут до окончания варки бульон
немного посолить. Курицу вынуть.
Бульон
процедить и вновь довести до кипения.
Лук
почистить, нарезать и положить вариться.
Картофель
почистить, нарезать кубиками и добавить в суп.
Через 10
минут положить вариться цветную капусту, разделанную на соцветия. Варить еще 10
минут.
Курицу
освободить от костей и добавить в суп. С помощью блендера пюрировать суп.
Куриный
суп-пюре с цветной капустой готов. Подавать с сухариками. По желанию можно
заправить сметаной перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий