05.01.2018

Суп-пюре с чечевицей

  • Суп-пюре с чечевицей - рецепт согревающего густого супчика, который будет очень актуальным в зимнее время года. Готовится очень просто, понравится и взрослым, и деткам!



































  • Для того, чтобы приготовить Суп-пюре с чечевицей потребуется:
  • (на кастрюлю 2 литра)
    200 г куриного филе
    100 г красной чечевицы
    3 моркови (300-350 г)
    1 помидор
    1 луковица
    Сметана или йогурт для заправки
    Зелень по желанию
    Сухарики для подачи

  • Куриное филе помыть и положить в кастрюлю, налить 1,3 л воды и поставить вариться.
    Почистить морковь, луковицу. Все овощи крупно порезать.
    Добавить в суп морковь с луком, суп посолить.
    Через 15 минут добавить чечевицу с помидором. Варить еще минут 15-20.
    Готовый суп превратить в пюре с помощью блендера.
    При подаче заправить сметаной или густым йогуртом, добавить свежую зелень и сухарики.
    Суп-пюре с чечевицей готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий