Золотые
краски осени вдохновляют на яркие блюда с одной из осенних фавориток в главной
роли - тыквой.
Тыквенный
суп-пюре с пшеном - легкий и питательный супчик для семейного обеда.
Если вы
заметили, я тыкву люблю в любом виде, и пока сезон в разгаре, спешу готовить
любимые блюда.
Для того,
чтобы приготовить Тыквенный суп-пюре с пшеном потребуется:
(на
кастрюлю 2 литра)
1 литр
воды
700 г
тыквы
1 морковь
1 луковица
2
картофелины
25 г пшена
Морковь и
лук почистить. Тыкву почистить, удалить семена. Картофель также очистить от
кожуры. Все овощи нарезать небольшими кубиками.
Первыми
отправить вариться в кипящую воду морковь с луком. Когда вода повторно закипит,
добавить промытое пшено. Варить 10 минут.
Добавить
картофель и тыкву. Варить еще 10-15 минут.
Суп
посолить и пюрировать с помощью погружного блендера.
Тыквенный
суп-пюре с пшеном готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий