20.10.2017

Тыквенный суп-пюре с пшеном

Золотые краски осени вдохновляют на яркие блюда с одной из осенних фавориток в главной роли - тыквой.
Тыквенный суп-пюре с пшеном - легкий и питательный супчик для семейного обеда.
Если вы заметили, я тыкву люблю в любом виде, и пока сезон в разгаре, спешу готовить любимые блюда.
 

Для того, чтобы приготовить Тыквенный суп-пюре с пшеном потребуется:
(на кастрюлю 2 литра)
1 литр воды
700 г тыквы
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
25 г пшена

Морковь и лук почистить. Тыкву почистить, удалить семена. Картофель также очистить от кожуры. Все овощи нарезать небольшими кубиками.
Первыми отправить вариться в кипящую воду морковь с луком. Когда вода повторно закипит, добавить промытое пшено. Варить 10 минут.
Добавить картофель и тыкву. Варить еще 10-15 минут.
Суп посолить и пюрировать с помощью погружного блендера.

Тыквенный суп-пюре с пшеном готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий