25.10.2017

Мясной салат со свежим огурцом

Встретив осень со щедрым урожаем, готовимся к зимнему меню и вспоминаем сезонные рецепты. Ведь не успеем моргнуть, как будем готовить оливье к Новогоднему столу.
Ниже простой рецепт для повседневного зимнего меню - Мясной салат со свежим огурцом.




































Для того, чтобы приготовить Мясной салат со свежим огурцом потребуется:
200 г отварной говядины
1 средний огурец
1 крупная морковь
50 г зеленого горошка
Густой йогурт для заправки (или сметана)
Выход: 1 семейная порция

Морковь с горошком предварительно отварить или приготовить на пару, учитывая, что времени на приготовление горошку требуется меньше, чем моркови.
Отварную говядину, огурец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить горошек, немного посолить.
Заправить йогуртом или сметаной.

Мясной салат со свежим огурцом готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий