Встретив осень со щедрым урожаем, готовимся к зимнему меню и вспоминаем сезонные рецепты. Ведь не успеем
моргнуть, как будем готовить оливье к Новогоднему столу.
Ниже
простой рецепт для повседневного зимнего меню - Мясной салат со свежим огурцом.
Для того,
чтобы приготовить Мясной салат со свежим огурцом потребуется:
200 г
отварной говядины
1 средний
огурец
1 крупная
морковь
50 г
зеленого горошка
Густой
йогурт для заправки (или сметана)
Выход: 1 семейная порция
Морковь с
горошком предварительно отварить или приготовить на пару, учитывая, что времени
на приготовление горошку требуется меньше, чем моркови.
Отварную говядину,
огурец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить
горошек, немного посолить.
Заправить
йогуртом или сметаной.
Мясной
салат со свежим огурцом готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий