06.11.2017

Куриный суп с макаронами и стручковой фасолью

Куриный суп с макаронами и стручковой фасолью -рецепт, который может пригодиться, если в семье есть Нехочухи: куриный бульон, сладкий зеленый горошек, сочные помидоры и зеленая фасоль, а также макароны.
  





































 Для того, чтобы приготовить Куриный суп с макаронами и стручковой фасолью потребуется:
(на кастрюлю 3 литра)
400 г куриной грудки или куриного филе
200 г стручковой фасоли (можно замороженной)
100 г зеленого горошка (можно замороженного)
1 крупная морковь
1 помидор
50 г суповых макарон
1-2 лавровых листа
Зелень по желанию

Куриную грудку отварить на втором бульоне. Минут за 10 до готовности посолить.
Мясо вынуть, бульон довести до кипения.
Положить вариться очищенную и нарезанную кубиками морковь. Когда морковь закипит, добавить фасоль. Я использовала замороженные овощи, фасоль уже была мелко нарезана.
Через 7-10 минут положить вариться макароны. Когда суп закипит, добавить горошек и нарезанный кубиками помидор. Варить еще 7-10 минут до готовности. В конце варки добавить лавровый лист.
Мясо курицы освободить от костей, нарезать и добавить в суп.

Куриный суп с макаронами и стручковой фасолью готов. При подаче добавить мелко порубленную зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий