Куриный суп с
макаронами и стручковой фасолью -рецепт, который может пригодиться, если в семье есть Нехочухи: куриный бульон, сладкий зеленый горошек, сочные помидоры и зеленая фасоль, а также макароны.
Для
того, чтобы приготовить Куриный суп с макаронами и стручковой фасолью
потребуется:
(на
кастрюлю 3 литра)
400
г куриной грудки или куриного филе
200
г стручковой фасоли (можно замороженной)
100
г зеленого горошка (можно замороженного)
1
крупная морковь
1
помидор
50
г суповых макарон
1-2
лавровых листа
Зелень
по желанию
Куриную
грудку отварить на втором бульоне. Минут за 10 до готовности посолить.
Мясо
вынуть, бульон довести до кипения.
Положить
вариться очищенную и нарезанную кубиками морковь. Когда морковь закипит,
добавить фасоль. Я использовала замороженные овощи, фасоль уже была мелко
нарезана.
Через
7-10 минут положить вариться макароны. Когда суп закипит, добавить горошек и
нарезанный кубиками помидор. Варить еще 7-10 минут до готовности. В конце варки
добавить лавровый лист.
Мясо
курицы освободить от костей, нарезать и добавить в суп.
Куриный
суп с макаронами и стручковой фасолью готов. При подаче добавить мелко
порубленную зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий