02.04.2018

Рыба с рисом и овощами в духовке

Рыба с рисом и овощами в духовке - сегодняшний рецепт для любителей готовить горячее и гарнир "в одной сковороде". Очень удобно, когда можно загрузить все продукты и дожидаться вкусного обеда или ужина, занимаясь своими делами.



Рыба с рисом и овощами в духовке:
Рис с рыбой в духовке:
300 г рыбного филе (у меня горбуша)
200 г риса
250 мл воды горячей + 1/2 чайной ложки соли
1 луковица
1 болгарский перец
2 помидора

Луковицу почистить. У перца вырезать плодоножку, удалить семена.
Лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками.
Подготовить рыбу: снять кожу, удалить косточки, нарезать кусочками.
Рис тщательно промыть.

В форму, смазанную маслом, положить овощи, высыпать рис, затем положить рыбу.
В стакан горячей воды добавить соль, перемешать и залить водой рыбу с рисом и овощами.
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Рыба с рисом и овощами в духовке готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий